Your browser does not support SVGs

Активный отдых

Многие знают, что Лаго-Наки - это просто рай для любителей не только душевно отдохнуть, но и для фанатов экстремальных видов спорта. Количество различных горных вершин, казалось бы, грозных скал, таинственных пещер, потрясающих водопадов и множество озер привлекает в Лагонаки туристов, которые в первую очередь ценят активный отдых.

Побывать в Лагонаки и не окунуться в приключенческую атмосферу - просто не представляется возможным. Даже если Вы всегда были туристом, любящим тихие пеши прогулки, здесь Вы не сможете удержаться от возможности хотя бы раз прокатиться со снежных вершин на горных лыжах или санках. В Лагонаки можно отдыхать в любое время - всегда найдется занятие по душе.

Например, зимой активный отдых в Лагонаки обширно представлен горнолыжными видами спорта. Высоко в горах находится специальный склон для лыжников и сноубордистов и любителей санного спорта. Немного ниже, расположена трасса для взрослых и детей, которые впервые катаются на санках и лыжах для собственного развлечения.

Лаго-наки - курорт, на котором представлены многие виды экстремального отдыха, будь то спелеотуризм, джимпинг или рафтинг. Также можно совершить полет на дельтаплане.

Говоря о полете на дельтаплане, стоит сказать, что эмоций пережитых во время этого полета Вы не испытаете больше нигде. Ощущение всеобъемлющей свободы, безграничности своих возможностей и, в конце концов, осознание того, что Вы летите, словно птица. Эти эмоции обязательно нужно испытать.

Помимо всего прочего, в Лаго-Наки есть горнолыжный комплекс, построенный по всем современным канонам - это «Азиш-Тау».

Совсем скоро в Лаго-Наки появятся усовершенствованные горнолыжные трассы, современные канатные подъемники. Для того чтобы туристы могли согреться и перекусить, планируется постройка различных уютных кафе, ресторанов и гостиниц.

В летнее время года популярностью пользуются конные туры. Дело в том, что лошади обладают высокой проходимостью и благодаря таким верным спутникам, становится возможна прогулка по красивейшим местам курорта.

Любители рафтинга по достоинству оценят сплавы по рекам Адыгеи - сплавляться на рафтах можно, как и группами, так и целыми семьями. Вы почувствуете себя один на один с природой, но не стоит бояться - опытные инструкторы не дадут Вам выйти из этой битвы побежденным. Этот вид активного отдыха по силе, как профессионалам, так и новичкам. Адреналин будет зашкаливать, а восторженные эмоции, пережитые в таком речном путешествии, Вы не забудете никогда.

Рафтинг, скалолазание, джиппинг, конные туры - все это можно заказать в парке «Хаджох». Это комфортный отдых в горах Адыгеи. По всем вопросам можно обратиться по телефону +79618195005 или оставить заявку на почте park-hadzhoh@mail.ru и вам перезвонят.

Активный отдых