Звоните по телефону:
+79618195005

База отдыха Лагонаки

Горы не оставят никого равнодушным. Любой человек, побывавший хоть раз в горах, непроизвольно оказывается погруженным в эту особую, захватывающую дух атмосферу. И сколько бы времени ни прошло, желание снова вырваться в горы не ослабевает.

База отдыха «Хаджох» приглашает любителей горного туризма побывать на плато Лаго Наки. База расположилась в удивительном и сказочно прекрасном уголке Краснодарского края. Это лагонакское нагорье, которое находится на высоте более тысячи пятьсот пятидесяти метров над уровнем моря. Здесь потрясающе чистый воздух и ландшафты незабываемой красоты. Недалеко от турбазы есть масса туристических объектов, которые не останутся незамеченными.

Комфортабельные номера базы предоставляют комфортные условия для приятного отдыха. Из окон видна вся красота природы этого места. Туристов здесь ожидают незабываемые походы в горы, катание на лыжах в зимнее время. Не имеет значения, насколько опытным туристом является отдыхающий. По самым интересным и живописным местам Лаго-Наки проводятся экскурсии. Если нет своего снаряжения, то отдыхающие могут взять его напрокат.

База отдыха Хаджох находится по соседству с наикрасивейшим Кавказским биосферным заповедником. Разряженный горный воздух с первых минут создаст впечатление уникального отдыха в нетронутом цивилизацией месте. Часть этого удивительного плато принадлежит республике Адыгея, а другая часть находится на территории Краснодарского края. Однако границу определить тут совершенно невозможно. На плато Лагонаки можно познакомиться с нетронутой природой Кавказа, отдохнуть от шума больших городов, от их суеты и выхлопных газов, зарядиться положительной энергией и здоровьем.

Природа плато Лаго-Наки

Природа данного места отличается своей неповторимой красотой, благодаря тому, что плато находится одновременно в нескольких климатических зонах. Здесь странным образом сочетаются альпийские луга и широколиственные леса, высокогорное редколесье и мохнатые шапки снегов на горных пиках.

Рельеф также отличается разнообразием. Здесь имеются глубокие пропасти и отвесные скалы, просторные луга и высокие пики гор, цепляющиеся за облака. Только в Лаго Наки можно встретить удивительное разнотравье, которого нет во всем мире. В одном месте произрастают ясень и бук, пихта и клен, кипарис и самшит, дикий виноград и несметное количество разнообразных ягод и грибов. А о целебных травах и говорить не приходится. Здесь как нигде в другом месте произрастает целая природная аптека.

Отдых в Лаго Наки

Любители экстремального отдыха имеют возможность получить хорошую порцию адреналина, спускаясь по горным рекам или взбираясь на скалы. База отдыха Лагонаки предоставляет возможность отлично отдохнуть и домоседам. В Лаго-Наки имеются отличные бассейны. Кроме того любители лошадей могут проехаться верхом по горным тропинкам или просто прогуляться пешком.

Зимой заснеженные склоны манят лыжников и сноубордистов, а в уютных номерах ожидает теплая ванна. Только парк Хаджох может предложить такой огромный спектр услуг. Отдыхающим не будет скучно независимо от времени года. Бронь номеров по телефону +79618195005 или оставить заявку на почте park-hadzhoh@mail.ru

База отдыха Лагонаки