Your browser does not support SVGs

А край наш поистине волшебный

Воистину волшебное лагонакское нагорье венчает трезубец вершин Фишта, Пшехасу и Оштена. Под безупречной белизной междуречья раскинулись великолепные альпийские луга, на которых произрастает просто немыслимое количество видов растений. Это уникальный регион, где чистое бескрайнее небо над ослепительными ледниками, карстовые воронки с таинственными провалами, каменные лабиринты, фантастические сталактиты и сталагмиты, а также подземные озера и озорные водопады.

Только здесь располагается сто двадцать пять пещер и каждая имеет свою удивительную историю. А сам заповедный край охраняет каменное море из застывших волн прибоя. Расположенное поблизости море дарит плато необыкновенной красоты снежное покрывало, которое ложится в ноябре и сходит лишь в апреле.

Достопримечательности

Посетив один раз это волшебное место, можно стать самым горячим поклонником Лагонаки на всю жизнь. Здесь отдыхает не только тело, но и душа, обновляется и молодеет весь организм.

Отдохнуть в краю, где на каждом шагу можно встретить историческую загадку и необычные природные объекты - мечта каждого путешественника. Девственная природа создает невероятную оздоровительную энергетику. Здесь расположились такие объекты, как Михайловский мужской монастырь, бурлящие кристально чистые водопады, дольмены и пещеры. Каждый день в этом сказочном месте - это приключение, запоминающееся на всю жизнь.

Среди всех чудес каждый отдыхающий найдет занятие для себя по душе. Горнолыжник и сноубордист покорят снежные склоны, альпинисты могут штурмовать неприступные вершины, любители рафтинга получат массу адреналина на бурлящих потоках, спелеолога манят подземные храмы со своими чудесами и многое другое.

Где остановиться?

Для любителей активного отдыха и путешествий по сказочным местам, гостиница «Парк Хаджох» предлагает самые комфортные для проживания и отдыха условия. База расположилась в главном туристическом центре Адыгеи в уютном и красивом парке поселка Каменномостский. Цены приятно радуют

постояльцев, благодаря персоналу создается теплая и душевная обстановка. В комфортабельных номерах имеются все удобства. Вся отделка в гостинице выполнена из натуральных древесных материалов, поэтому и спится особенно сладко.

Чтобы получить более подробную информацию можно связаться с нами по телефону +7961819559 или по Email: park-hadzhoh@mail.ru.