Your browser does not support SVGs

Лагонаки

Если вы мечтаете провести зимние каникулы или просто свои выходные в одном из чудесных мест России, то лучше отправиться в Лагонаки. Это прекрасное место в горном районе Адыгеи. Здесь красивые леса и устрашающие скалы, прекрасные поляны и величественные горы, покрытые белоснежными шапками. Вы также сможете окунуться в мир интересных пещер, больших водопадов и голубых озер.

Лагонаки расположился в нескольких климатических зонах и притягивает к себе своими загадочными горами. Во время рассвета скальные вершины приобретают необычайно красивый розовый цвет. Каждый, кто это увидит, просто не сможет оторвать глаз. В каждой горе царит дух романтики и приключений.

Отдых в Лагонаки в любое время года

В Лаго-Наки можно отдыхать в любое время года, так как здесь хорошо как летом, так и зимой, и каждый сможет найти себе занятие по душе.

В летнее время года здесь очень тепло и красиво. От палящего солнца можно укрыться в гуще лесов и искупаться в одной из горных рек. Если приехать сюда осенью, то можно столкнуться с разноцветной палитрой красивых лиственных деревьев. В зимний период в Лагонаки можно прокатиться с гор на санках или лыжах, а также поиграть в снежки или слепить разнообразные снежные фигуры.

Зимой на солнышке здесь совсем не холодно. Красивые горные пейзажи просто манят многочисленных туристов. Останавливаясь на турбазе, вы сможете выпить ароматного чаю из русского самовара с настоящим медом. Весна тут приходит рано, отчего трава появляется не по сезону. Она кажется намного зеленее и ярче.

Как можно отдыхать в Лаго-Наки?

Посещая Лагонаки, вы сможете столкнуться не только с прекрасными пейзажами и восхитительной природой, но также посетить горнолыжный курорт. Здесь есть всевозможные виды активного отдыха. Например, полеты на дельтаплане, джиппинг, горные лыжи, а так же санки и сноуборды.

Тем, кто увлекается лыжным спортом, высоко в горах оборудован специальный склон, чтобы желающие смогли заняться своим любимым делом, катанием на лыжах и сноубордах. Чуть ниже можно посетить еще один склон, который предназначен для катания на санках. Сюда очень часто приходят с детьми.

Если вам интересны загадочные пещеры, то незабываемое впечатление у вас останется от большой Азишской пещеры. Здесь в подземном царстве протекает речка, а так же есть небольшой, но очень красивый водопад.

Лагонаки - это жемчужина горной Адыгеи, которая покрыта снегом, а также лугами, лесом и полями. Лагонаки - это уникальный природный регион, который манит к себе покорять вершины гор и восхищаться бескрайними полями. Если вы приехали в эту местность, то всегда поможет остановиться и разместиться в парке Хаджох в любом понравившемся месте. Хотите забронировать номера или есть вопросы, обращайтесь по телефону +79618195005 или пишите  на почту park-hadzhoh@mail.ru

Лагонаки