Your browser does not support SVGs

Лагонаки отдых

Лаго-Наки - горное плато в Адыгее. Здесь расположены отличные горнолыжные курорты, прекрасные зоны активного отдыха для любителей равнинных и горных разновидностей спорта. Перечень развлечений, доступных посетившим Лаго Наки, включает конные прогулки, рафтинг, туристические походы. Они наполняют отдых несравнимыми по яркости эмоциями. Отдых в Лагонаки неизменно популярен среди российских туристов.

Адыгейские горы и курорты Краснодарского края входят в число самых перспективных территорий современной России. У туристов появляется возможность насладиться красотой экзотической природы, заповедниками, богатыми флорой и фауной, величественными неприступными вершинами гор.

В Лагонаки отдых особенно приятен, туристов встречают бурные горные реки, грохочущие водопады, хранящие тайны столетий ущелья, экзотические дольмены, служащие визитной карточкой этих мест.

Подсчитано, что в Лаго-Наки находится 125 пещер, горизонтальных и вертикальных. Особенный интерес представляют пещеры, специально оборудованные для посещения. Красивейшие места Лагонаки летом и зимой открыты для туристов.

Всего лишь за несколько десятков километров от моря в Лагонаки расположились кавказские ледники. Карстовые воронки, водопады, пробитые мощными реками в скалах каньоны, пещеры необыкновенной конфигурации привлекают внимание спелеологов и простых туристов.

В Лагонаки отдых доступен как туристам-индивидуалам, так и организованным группам. Эти места нравятся поклонникам экстремального, оздоровительного и экскурсионного туризма. Опытные проводники сделают путешествия интересными, предостерегут от встречающихся на пути опасностей.

Самыми известными туристическими базами в Лагонаки располагает компания Лагонаки Тур. Ее сотрудники готовы организовать для гостей самые разные виды досуга. Доступны пешие и конные прогулки, езда на джипах, сплав по быстрым горным рекам. Туристическая программа подбирается индивидуально, учитывая все пожелания гостей.

Красота природы гармонично сочетается с современным оборудованием баз. WI-FI позволяет общаться с далекими знакомыми, турист не ощущает себя оторванным от цивилизации. Все подробности организации отдыха в Лаго-Наки можно найти на Интернет-сайте lagonaki-tur.ru или по телефону +79618195005, а так же  или оставить заявку на почте park-hadzhoh@mail.ru и вам перезвонят.

Лагонаки отдых