Your browser does not support SVGs

Отдых на Кавказе

Как ни странно, но туристы всего мира предпочитают посмотреть в своей жизни хоть раз Кавказ. Поэтому сегодня отдых на Кавказе является довольно актуальным. Чем привлекают эти края? О Кавказе складывают песни, т.к. горный воздух, который там присутствует, ни с чем несравним. А чего только стоят минеральные воды и целебные грязи!

Спокойный и активный отдых на Кавказе

Здесь найдется направление и для активных туристов, и для туристов, любящих спокойствие. Есть возможность более близко ознакомиться с Большим кавказским хребтом, на котором находится известная гора Эльбрус (высота ее 5,5 тысяч метров над уровнем моря).

Комбай, Красная поляна, Приэльбрусье - это самые распространенные активные курорты. Есть желание покататься на лошадях - пожалуйста! Желаете поучаствовать в джип-сафари или окунуться в рафтинг? Тогда Кавказ вас ждет. Ежегодно сюда приезжает множество туристов, которых очаровали Голубые озера и великолепный пейзаж вокруг них. Заниматься дайвингом здесь можно без проблем.

Отдых на Кавказе не обойдется без ознакомления с местностью. Можно увидеть красивые водопады, находящиеся возле Чегемского ущелья. Эти природные жемчужины красивы как зимой, так и летом. Поэтому если вы приезжаете на Кавказ, то не останетесь равнодушными к окружающей красоте.

Некоторых персон интересуют на Кавказе Аушигерские источники - лучший вариант для спокойного и полезного отдыха. В этих источниках есть уникальные минеральные воды, отличающиеся своим составом, и помогающие лечить многие заболевания или же рекомендуемые в целях профилактики. Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск - известные курорты Кавказа в этом направлении.

Для тех, кто желает совместить отдых с оздоровительными процедурами, Кавказ является оптимальным местом, на котором стоит остановить свое внимание. Курортные города предложат вам все, что необходимо за доступную цену. Уникальная природа этого края уже стоит того, чтобы приехать и посмотреть ее своими глазами, а множество целебных комплексов удовлетворят каждого отдыхающего, который приедет домой не только веселым и бодрым, но и закаленным и полным новых сил.

Выбирая это направление, любого туриста заинтересуют гостиницы и отели, в которых можно остановиться на ночлег или же на несколько суток. У нас в «парке Хаджох» вас ждут скидки, удивляющие с каждый днем, т.к. чем дольше вы будете оставаться в номере, тем больше будет процент скидки. Подробности по телефону +7(961) 819-50-05 или на сайте http://lagonaki-tur.ru/

Отдых на Кавказе