Your browser does not support SVGs

Отдых в горах Лагонаки

Лаго-Наки - плато на Западном Кавказе. Оно находится на высоте 2200 метров. Местность известна красивыми горными вершинами, альпийскими лугами, многочисленными достопримечательностями. Основная часть Лагонаки расположена на территории Адыгеи, отдельные участки административно входят в Краснодарский край.

На сегодняшний день отдых в горах Лагонаки отличается наличием многих туристических маршрутов, инфраструктура хорошо обустроена. Здесь имеются развлекательные и экстремальные маршруты, взрослые и дети приятно проведут время, каждый найдет себе интересное занятие по силам и вкусу. В Лаго-Наки красиво летом и очень красиво зимой.

Летом горное плато посещают отдыхающие на море, зимой, когда горы покрываются снегом, со всего Краснодарского края люди собираются, чтобы насладиться ездой на лыжах. В соседних регионах снежный покров неустойчив, и нет таких замечательных крутых спусков с подъемниками.

Частные гостиницы и базы отдыха в Лаго-Наки привлекательно выглядят и славятся качественным обслуживанием. Современный сервис сочетается с последними техническими новшествами. Туристы поселяются обычно в красивых домиках из экологичного натурального дерева. Доступны номера на разный бюджет. Можно попариться в бане и сразу окунуться в сугроб. Не умеющие ездить на лыжах дети с удовольствием скатываются с горок, подстелив простую фанерку. Здесь не должен возить саночки тот, кто любит ездить, подъемник выполнит эту неприятную работу и довезет наверх самого ездока.

Из летних видов спорта популярен рафтинг. Здесь много идеальных для сплава рек, с умеренно быстрым течением. Можно прокатиться на лошадях или ревущих джипах, которым нипочем бездорожье. Сверкающие серебром реки извиваются среди зелени лесов, низвергаются с отвесных скал водопадами. Туристов ожидают оборудованные подсветкой пещеры с надежными лестницами, ведущими в сокровенные недра гор.

Комфортабельный отдых в горах Лагонаки предлагают многие туристические компании. Известнейшая из них - Лагонаки-Тур. Опытные профессионалы проводят интересные экскурсии, предостерегают туристов от возможных опасностей. На базе отдыха доступна современная техника и множество дополнительных услуг. Возможно, не только остановиться на ночлег, но и заказать конференц-зал для корпоративной вечеринки. В горах Лагонаки такие мероприятия незабываемы. Подробности приводятся на сайте lagonaki-tur.ru или по телефону +7(961) 819-50-05, а так же по адресу park-hadzhoh@mail.ru

Отдых в горах Лагонаки