Your browser does not support SVGs

Рафтинг в горах Адыгеи

Среди активного отдыха можно отметить много видов, но экстремальным и в тоже время безопасным является именно рафтинг. Практикуют его во многих горах, в том числе и в Адыгее, где есть возможность осуществлять как нижний, так и верхний маршрут (экстремальный), или же маршрут на Гранитном каньоне. Стоимость такого удовольствия обычно составляет от 800 рублей.

Профессиональный рафтинг и рафтинг для новичков

Покорять водные пространства по горным рекам может каждый вне зависимости от уровня подготовки. Главное, выбирать подходящее направление. В Адыгее есть возможность преодолевать и сложнейшие препятствия, профессионально орудуя веслом, и небольшие повороты горных просторов.

Захватывающий рафтинг в горах Адыгеи понравится каждому, т.к. судно волны подхватывают с необычайным экстримом, поэтому, качаясь на волнах, вы можете наблюдать еще и живописную природу. Причем, такой вид активного отдыха зарядит человека здоровьем и живой энергетикой, передаваемой от волн и берегов. Спускаясь с высоких гор, захватывается дух, и эмоции бушуют необыкновенно, т.е. они буквально переполняют вас. В бой с непослушной водой можно вступить в любой момент, только не забудьте о снаряжении, которое можно взять напрокат.

Не стоит переживать, если вы новичок в рафтинге, т.к. испытать безопасно собственные переживания и впечатления в увлекательном путешествии на воде вполне реально. Желательно, конечно делать это в теплое время, ведь зимой вы попросту замерзнете, хотя, если тело закаленное, то испытать тело можно всегда. Сложность маршрута можно выбрать самостоятельно, причем, в этом могут подсказать мастера своего дела, которые также могут отправиться и с вами в путешествие по рекам Адыгеи.

Для новичков рекомендовано совершить тренировочный маршрут по короткому спуску, а при желании дальнейшие маршруты могут быть усложненными и более замысловатыми. Но такой отдых - это тот вариант, когда человек может отдохнуть всем телом. А неописуемая красота гор Адыгеи, открывающаяся во время спуска, не заменит никакие снимки и фотографии по сравнению с ощущениями. Захватывает дух рафтинг даже у скептиков, считающих этот вид отдыха непрактичным.

А в часы, свободные для спокойного отдыха, посетитель может провести в прекрасном отеле «Парк Хаджох», где также можно арендовать гидрокостюм, лодки и пр. Теперь комфортный отдых в Адыгейских горах вполне реальный и обеспечивается каждому желающему, если набрать номер +79618195005 или написать на почту park-hadzhoh@mail.ru.