Your browser does not support SVGs

Сплав по реке

День за днем жариться на пляже под солнцем - скучно и опасно для здоровья. Совсем другое дело - активный отдых, с комфортом и адреналином, попутным осмотром достопримечательностей. Сплав по реке на прочном надувном плоту или лодке, в соответствующей амуниции - отличный способ провести выходные с друзьями или родственниками. Есть даже маршруты, подходящие для совсем маленьких членов семьи (дошкольного возраста - с родителями).

Для безопасности туристов и спортсменов разрабатываются маршруты определенных категорий, используется современное снаряжение. Есть варианты для опытных и хорошо тренированных людей, есть и для начинающих - с тренировочными спусками (предварительный инструктаж обязателен). Увлекательный сплав по реке можно устроить в любом месте с быстрым течением и красивым окружающим пейзажем, но именно Адыгея уже который десяток лет считается лучшим регионом для рафтинга в России. Девственная природа здешних предгорий манит путешественников и любителей активного отдыха: можно изучать различные геологические образования, наблюдать за жизнью растений и животных, снимать для семейного альбома красивые места и т.д.

Для спортсменов и заядлых любителей рафтинга музыкой звучат названия горного плато Лаго-Наки, Хаджохской теснины, реки Белой. И Кавказский биосферный заповедник находится поблизости. Эти места впечатляют обилием природных чудес и обитателей климатических зон, любое путешествие наверняка запомнится участникам. Пешком ходить в горах нелегко даже для подготовленных людей, от машины горожанам нередко хочется отдохнуть, а отправиться в путь на лошади, впервые сев в седло, чревато мозолями. Сплав по реке - отличная альтернатива: и передвижение относительно быстрое, и достопримечательности вокруг рассмотреть хватает времени.

Провести отпуск в здешних краях можно очень насыщенно: между освоением новых маршрутов рафтинга попробовать троллей и дюльфер, развлечься роупджампингом и пейнтболом, полазать в пещерах и скалах, прогуляться на джипах и лошадях. Гостей ждет современный сервис и экскурсии, желающих – индивидуальная программа активного отдыха. Организацию сплава для участников с любым уровнем подготовки мы берем на себя, комфортный ночлег и питание - тоже. Уточнить прогноз погоды и ознакомиться с предлагаемыми услугами можно на сайте http://lagonaki-tur.ru/ или по телефону +7(961) 819-50-05, а так же оставив заявку по адресу e-mail: park-hadzhoh@mail.ru. Рафтинг на реке Белой доступен круглый год, гостям здесь рады всегда.

Сплав по реке