Your browser does not support SVGs

Термальный источник в горах Адыгеи

Источники обладают определенными целительными свойствами, благодаря составу и температуре воды. Как правило, это выходящие на поверхность нагретые до определенной температуры горячие воды, с высоким содержанием минералов и солей. Часто такие источники находятся по соседству с активными вулканами, их образованиями. Они подразделяются в зависимости от температуры, на теплые, горячие, и очень горячие от 50 и выше градусов.

Бассейн открытый, вода проточная. Размеры бассейна позволят свободно проплывать, как в длину, так и ширину. Температура воды 38 градусов, что относит ее к теплым источникам. Работа бассейна обеспечена в круглогодичном режиме. Расположение недалекое для проезда.

Обращаем внимание всех отдыхающих, что работа бассейна ничем не ограничена, и посещение может быть одноразовым, или постоянным, в зависимости от предназначений по лечению. При этом учитываются показатели для лечения, в качестве наружного применения.

Наружное применение в лечебных целях

полезны в лечении при:

  • Сердечно сосудистых заболеваниях;
  • Болезни, связанные с нервной системой;
  • Болезни пищеводов;
  • Гинекологические болезни;
  • При нарушениях обмена веществ;
  • Заболевания органов дыхания;

Наряду с наружным, кожным лечением, положительно сказывается и применение таких вод внутрь. Помогает прекрасно.

Внутреннее применение

При следующих видах заболеваний

  • Болезни желудочного типа, в частности гастрит;
  • Проявления язвенных болезней желудка, а так же двенадцатиперстной кишки;
  • Большинство хронических заболеваний панкреатитов;
  • Болезни, связанные с мочевыделениями, и мочевыми каналами;

Стоимость курса одного посещения составляет 500 рублей за три часа одного человека, или 350 рублей для детей, в течение трех часов. Беседка предоставляется бесплатно. Наряду с бесплатным вариантом можно воспользоваться и отдельной, за плату в 500 рублей на трех человек, в течение трех часов. Доставка - 900 рублей, или использование личного транспорта.

Гостиница «Парк Хаджох»

Остается рекомендовать всем путешественникам, туристам, и просто гостям этих прекрасных по красоте мест, посетить такие лечебные источники, использовать предоставленную возможность. А вот обеспечить комфортное проживание, разместиться на ночлег вы сможете в комфортабельных номерах, которые предлагает гостиница «Парк Хаджох». Здесь вам организуют любую экскурсию по горному плато Лаго Наки. Звоните по телефону +7 (961) 819-50-05 или пишите по адресу park-hadzhoh@mail.ru.