Your browser does not support SVGs

Туризм и отдых

Выбираем туристический отдых

Многие в свой долгожданный отпуск предпочитают не отдыхать где-нибудь в романтической Франции и не загорать на Караибских островах, а заняться самым настоящим туризмом. Путешествовать по горам или совершать пешие прогулки к долине водопадов, все это называется туризм и отдых. Эти два понятия вполне совместимы друг с другом.

Что такое отдых знает, наверное, каждый, а вот туризм, здесь нужно быть более точным и ни в коем разе не путать с простым пребыванием на какой-нибудь турбазе высоко в горах, чтобы поглазеть на природу. Если быть кратким, то туризм, это перемещение людей из одного места в другое, где им предоставляется ряд разнообразных услуг связанных с захватывающими и экстремальными видами спорта. Это могут быть и простые пешие прогулки, но по труднодоступным местам, могут быть сплавы на байдарках по бурной реке, а так же горнолыжный спорт.

Лаго-Наки на Кавказе

Туризм и отдых в нагорье Лагонаки, которое находится на Западном Кавказе, порадуют вас своим великолепием и разнообразием. Это плато известно своими альпийскими лугами, многочисленными горами и великолепными полями. Здесь находится самый известный горнолыжный курорт. В Лаго-Наки собраны поистине удивительные и очаровательные пейзажи. Между двух рек Пшехи и Белой находится центр нагорья, у которого свои уникальные особенности.

Лагонаки окружают невысокие хребты, которых здесь почти не видно. Холмистые равнины и узкие ущелья, все это выглядит просто потрясающе. Лаго-Наки считается прекрасным местом на Кавказе, где есть великолепная природа, мягкий климат и уникальные пейзажи. Плато Лагонаки состоит из горных массивов: Гуама, Черногорье и другие. На знаменитую гору Фишт стекаются многочисленные туристы, скалолазы и альпинисты, чтобы покорить и изучить эту неповторимую и могучую возвышенность.

Развлечения в Лагонаки

На территории Лагонаки развиваются определенные виды туризма, которые предлагают своим посетителям попробовать то, что им придется больше по душе. Это и конные прогулки и велосипедные, альпинизм, дельтапланеризм, джиппинг, а так же маршруты выходного дня. Если кто-нибудь захочет, то всегда может заняться лыжным спортом и прокатиться со склонов Азиш-Тау.

Вершины снежных гор могут показаться такими непокорными, но в этом и есть вся суть, чтобы каждый приезжий любитель экстрима смог покорить любую вершину и остаться довольным собой. Выбрав направление Лагонаки, мы lagonaki-tur.ru возьмем организацию экскурсий на себя.

Наши контакты:

Email: park-hadzhoh@mail.ru

Телефон: +7(961) 819-50-05

Адрес: п. Каменномостский, ул. Мира,40

Туризм и отдых